Paguei e não recebi

Brasília - DF
21/01/2016 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um livro no último dia 16.01, Magistraura Revisaco, editora Juspodivum, porém até o presente momento, apesar das parecelas já constarem cobrando no cartão, sequer respondem meus e-mails ou satisfação dão. Total desrespeito com o consumidor. Essa empresa não é confiável.
21/01/2016 às 18:14
Conforme informação do próprio cliente, livro comprado em 16/01/16 (há 5 dias incompletos), com pagamento em boleto bancário. Conforme claramente informado na loja virtual (antes e após a compra), a postagem do livro será feita em até 7 dias úteis após a confirmação do pagamento. O pagamento do boleto bancário é informado pelo banco em até 4 dias úteis. Recebemos a reclamação do ReclameAqui antes mesmo da confirmação do pagamento...
O livro será encaminhado ao cliente após a confirmação do pagamento. Em caso de indisponibilidade do livro, o valor será devidamente ressarcido ao comprador.
Lamentamos pela falta de comunicação. Sempre procuramos responder a todas as mensagens recebidas. Até o momento não recebemos mensagem do cliente, além do pedido automático.
Estamos à disposição para atender através de nosso email ( ******* ) ou telefone*******).
cordialmente,
Oséias Ferraz
Crisálida Livraria
21/01/2016 às 18:23
O pagamento foi no cartão de crédito e não boleto. Além do que e já veio me cobrando a primeira parcela das 3 pois hoje já é 21. Portanto pagamento já está aprovado. A empresa demonstra mais uma vez desconhecimento. Encaminhei diversos e-mails. Nem resposta obtive. Podem ao menos informar se tem o livro? Revisaco Magistratura Estadual, Rogério Sanches. Juspodivum? Se já enviou? Ao invés de ficar com respostas evasivas. Empresa não tem minha confiança. Muito fraca.