Informaram código de rastreamento que não existe e não dão explicação

Porto Alegre - RS

25/02/2014 às 08:38

Fiz uma compra e paguei com PagSeguro. O pagamento foi compensado e me informaram um código de rastreamento como se tivesse sido despachado dia 17/02 mas até o momento não consta no site dos Correios informação sobre este número.

Entre em contato pelo e-mail informado e até o momento não deram sequer uma desculpa esfarrapada. Foi a primeira e única compra nesta loja.

26/02/2014 às 16:35

Ola Marlise

Houve um erro na digitaçao do seu codigo de rastreador. O correto eh *******. Desculpe-nos pelo transtorno.

Rastreamos o objeto e ele ja se encontra em Porto Alegre, devendo ser entregue nos proximos dias. Porem, devido a greve dos correios, podera haver atraso no prazo de entrega.

Qualquer problema por favor nos retorne, atraves do email ******* ou nos telefones******* - *******.*******.

Obrigada

27/02/2014 às 08:36

Agradeço o retorno, só deixo como sugestão não demorar tanto para responder um simples e-mail questionando sobre a compra, pois acaba gerando desconfiança e reclamações em diferentes locais.