Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja

Campinas - SP

25/08/2018 às 10:43

Tem duas "unidades" da loja em Campinas, logo o consumidor presume que, se precisar trocar algo, pode trocar em qualquer unidade (POIS NENHUMA DAS "UNIDADES" DA LOJA SE PREOCUPAM EM INFORMAR O CLIENTE QUE NÃO PODE). Mas não pode.
Hoje comparecemos na unidade da Guanabara para tentar fazer uma troca de algo que havia sido comprado na unidade do centro. Fomos atendidas pelo dono que não se preocupou em ser simpático e avisou, como se fosse a nossa obrigação de cliente saber, que as duas lojas têm o mesmo nome, mesmo logo, mas são lojas diferentes, com cnpjs diferentes e a outra loja é do cunhado dele .
Me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois não sou obrigada a saber que são lojas diferentes se até o mesmo logo usam!!!!!
Que passem a informar melhor os clientes para que mais pessoas não se sintam [Editado pelo Reclame Aqui] como nós!

23/12/2019 às 10:20

Sabendo agora disso, voltaria a fazer negócio com a loja, ficando bem atenta a esse fato. E que eles digam para os compradores que, mesmo tendo o mesmo nome, são lojas diferentes, para que ninguém mais seja [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui.