Campinas - SP

10/05/2018 às 17:37

Há 15 dias comprei convites para o aniversário do meu filho, entretanto não era exatamente o tema que ele queria. Hoje fui para trocar, os convites com a embalagem lacrada e com o *******, o atendente me informou que troca só em caso de defeito. Achei um a falta de consideração com o cliente, quase toda semana estou na loja comprando algo. Com essa falta de consideração percebi que visam apenas o lucro e não a satisfação do cliente.

10/05/2018 às 18:08

OLá Tassiane, boa tarde.
Pode me informar em qual loja tentou efetuar a troca?

06/03/2019 às 08:58

Existem 2 lojas com o mesmo nome uma me respondeu dizendo que eu deveria procurar a unidade na qual comprou e está por sua vez não me respondeu.

06/03/2019 às 10:41

Reclamação não procede, visto que a cliente comprou os produtos em uma loja chamada Crisart Guanabara (com outra razão social) e não se trata da nossa loja. São lojas diferentes, com CNPJs e proprietários distintos. A reclamação deve ser feita para a empresa na qual os produtos foram adquiridos. Nós, da Crisart Artesanatos (razão social Crisart Artesanatos Ltda) prezamos pelo excelente atendimento e sim, fazemos trocas para nossos clientes, mediante apresentação do comprovante, independente do produto apresentar defeito de fábrica ou não. Fica o convite para nos visitar e conhecer nosso padrão de atendimento.