Campinas - SP

24/10/2018 às 12:32

Infelizmente realizei uma compra na crisart do centro , ao realizar tentativa de troca na crisart da carolina florence fui informada que nao poderia ...ressalto que a troca seria por tamanho e que na loja da carolina florence tinha o tamanho que eu preciso e na loja do centro nao tinha !
Triste ,uma empresa que compro ha anos nao ter o minimo de comprometimento com a satisfacao do cliente, sempre fui muito bem atendida no centro, mas hoje na carolina florence nao me senti acolhida como cliente nem tao pouco senti a importancia de se atender as necessidades do cliente, mesmo nome , donos diferentes ( irmaos) mas quem paga por esse prejuizo??? O cliente infelizmente, volto para casa insatisfeita com o produto e com o atendimento

25/10/2018 às 10:26

Olá Isabel.
Nós, da CRISART ARTESANATOS (loja localizada no centro de Campinas, com sua marca devidamente registrada), sentimo-nos muito tristes com seu depoimento. Como citou, a loja da Carolina Florence não pertence à nós, e nem sequer tem o mesmo nome (a razão social correta de lá é AMERICAZUL). O fato de se tratar de donos diferentes, mas da mesma família, não nos garante a mesma qualidade no atendimento, serviços e produtos... são lojas completamente diferentes. Sabemos que o fato de a loja da Carolina se entitular Crisart nos causa alguns tipos de transtorno, como o que citou, e pedimos desculpas por isso. Mas venha até a loja do Centro que realizaremos a troca pra você, com o maior prazer. E se não tivermos o produto desejado, podemos trocar por outro produto, ok?

27/10/2018 às 11:51

Agradeço a resposta à minha demanda, porém ao consumidor https://******* fica claro razoes sociais diferentes devido nome fantasia iguais e logo tambéhttps://******* isso poderia mudar também na fachada da loja, já que é por onde o consumidor se norteia, infelizmente na loja da carolina florence tem o produto que eu quero e a loja do centro nao tem, nao tenho interesse de fazer a troca por outro produto , uma vez que preciso deste especifico, trocando por um outro eu necessariamente precisaria efetuar uma nova compra do produto que preciso!? Certo? Sendo assim...2 gastos desnecessarios , tempo e gasolina jogado fora! Se ambas as lojas tivessem compromisso em fidelizar clientela e manter a boa reputacao de atendimento ao cliente poderiam nos propor uma nova possibilidade de resoluçao..