12/09/2022 às 11:02

Comprei a armação e a lente nessa ótica da Crislens da Praça Sivio Romero 53 em dezembro de *******, antes do término da garantia caíram os dois protetores de acrílico que ficam no nariz ficou machucando meu nariz sem contar o foco ficou prejudicado. Fui até a ótica eles trocaram a armação pela outra e agora do nada começou a machucar meu nariz somente de um lado e notei que tinha caído apenas de um lado. fui hoje até o Tatuapé a moça com nome de Thais falou que já tinha vencido a garantia de 6 meses, ainda estou pagando esse óculos no cartão. Até ai venceu quero o conserto da armação ela falou que a fabrica não tem mais o acrílico e que ia ver se conseguia e teve o despropósito de sugerir de tirar o outro acrílico e colocar um durex para não machucar. Péssima solução, nem dez meses da compra colar com durex? puro desrespeito ao cliente. Voltei para casa com óculos quebrado aguardando a boa vontade dessa moça arrumar a peça se tiver.
Espero que resolvam por aqui

06/06/2023 às 18:23

Resolveram