Não entregam o que prometem

Sorocaba - SP
19/10/2018 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da loja do shopping Iguatemi Sorocaba.
Comprei armações, mandava fazer minhas lentes lá. Da penúltima vez a lente veio com defeito, foi trocada, mas o processo demorou mais de um mês, como sou cliente, resolvi dar mais uma chance. Mandei no dia 30/09 atualizar o grau do meu óculos de sol. Prometeram me entregar no dia 8/10. Avisei que iria viajar no dia 13 e iria precisar do óculos. Quando fui buscar no dia combinado o óculos foi feito com grau errado. O Sr Éder me garantiu que iria agilizar e me entregar o correto até dia 12. No dia 11 no fim do dia me ligaram e disseram que não ia ser possível entregar. Conclusão fui viajar sem o óculos e tive uma crise de enxaqueca devido ao sol que poderia ter sido evitada se tivessem cumprido o prazo
20/10/2018 às 14:53
Entramos em contato com a nossa cliente e estamos restabelecendo nosso bom relacionamento de fidelidade aja visto que já corrigimos na operação a falha humana de procedimento , reforçamos que a essência da nossa empresa é a satisfação do nosso cliente , agradeço mais uma vez a oportunidade de fazer um bom trabalho , Marcelo Mazzetto supervisor regional das óticas Crislen Cristina Bathaus.
25/01/2019 às 09:02
Sem comentu00E1rios