Atraso na entrega e falta de suporte da loja Cris Oliver

Canoas - RS

26/12/2025 às 16:37

Venho por meio do Reclame Aqui alertar outros consumidores para não comprarem na loja Cris Oliver, devido ao recorrente descumprimento de prazos de entrega e total descaso com o cliente.
Há cerca de dois anos, tive uma experiência extremamente negativa com a loja: realizei um pedido e ele foi postado muitos dias após a compra, gerando transtornos e insatisfação.
Mesmo assim, neste ano, resolvi dar um novo voto de confiança, acreditando que a empresa poderia ter melhorado seus processos. Infelizmente, o problema se repetiu, confirmando o padrão de falta de compromisso.
Realizei meu pedido em 10/12, escolhendo a opção de entrega com prazo de até 6 dias. No entanto, por descaso da loja, o pedido só foi despachado em 16/12, exatamente no dia que deveria ser o prazo máximo de recebimento, e não de envio.
Para agravar a situação, os Correios entraram em greve, o que fez com que o atraso fosse ainda maior. Até o momento, já se passaram 16 dias e ainda não recebi minha mercadoria. Amanhã tenho um evento muito importante e meu pedido não chegará a tempo, causando grande prejuízo.
Além disso, a loja não presta qualquer suporte ao cliente: tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp e não obtive resposta.
Mais uma vez, fico extremamente insatisfeita. Reitero que a loja não é confiável, não cumpre prazos e não demonstra qualquer preocupação com seus clientes, atrasando envios sem aviso prévio e ignorando tentativas de contato.
Fica aqui meu alerta para que outros consumidores não passem pela mesma situação.

06/01/2026 às 12:07

Olá, Alice.
Sentimos muito pela insatisfação relatada e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.

Desde a confirmação do seu pedido, nossa equipe manteve contato ativo com você por meio do WhatsApp, inclusive enviando o código de rastreio, prestando orientações e acompanhando a movimentação da encomenda junto aos Correios. Em nenhum momento houve ausência de resposta ou falta de acompanhamento por parte da loja.

O pedido foi realizado em um período atípico, impactado por uma greve nacional dos Correios, situação que afetou milhares de consumidores em todo o país. Após a postagem, infelizmente, a logística passa a depender exclusivamente da transportadora, não sendo possível à loja interferir na velocidade das movimentações ou antecipar a entrega.

Compreendemos o transtorno gerado, especialmente por se tratar de um evento importante, e lamentamos sinceramente que a entrega não tenha ocorrido no tempo esperado. Ainda assim, reforçamos que não houve descaso, omissão ou falta de suporte, mas sim um cenário externo à nossa operação, amplamente divulgado à época.

Seguimos à disposição para finalizar qualquer tratativa necessária e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos e com o respeito às nossas clientes.

Equipe Cris Oliver

06/01/2026 às 12:26

Em nenhum momento afirmei que não houve contato por parte da loja. O ponto central da reclamação não é a comunicação, mas sim o atraso no despacho do pedido, que comprometeu todo o prazo de entrega.
O prazo contratado foi de até 6 dias para recebimento, considerando a data da compra (10/12). No entanto, o pedido só foi postado em 16/12, exatamente no último dia em que ele deveria, na verdade, já estar sendo entregue. Esse atraso inicial no envio, por si só, já configurou descumprimento do prazo informado no momento da compra.
Ainda que a loja tivesse ciência da greve dos Correios, optou por postar o pedido com atraso, o que agravou ainda mais a situação e impactou diretamente no prazo final de recebimento.
Ressalto que até a presente data (06/01), ainda não recebi minha mercadoria, totalizando quase um mês desde a compra. Além disso, este não é um fato isolado, já que situação semelhante ocorreu em uma compra anterior, o que demonstra reincidência no problema.
Portanto, minha insatisfação permanece, pois houve falha no cumprimento do prazo informado e prejuízo direto ao consumidor.

06/01/2026 às 12:58

Olá, Alice.

Pedimos desculpas se nossa resposta anterior não ficou totalmente alinhada com o que você havia relatado. Respondemos com base no que foi mencionado em sua mensagem inicial, na qual constava a informação de que você tentou contato pelo WhatsApp e não obteve retorno.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e entendemos sua insatisfação com o prazo e com a situação vivenciada. Em nenhum momento foi nossa intenção minimizar o ocorrido ou gerar qualquer desconforto adicional.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para os esclarecimentos finais que se fizerem necessários.

Equipe Cris Oliver