Falta de suporte, produto indisponível e demora no estorno

Duque de Caxias - RJ
11/02/2026 às 19:45
minha reclamação com a empresa é que ela não tem suporte nenhum em atendimento ao cliente Fiz uma compra no site No qual no site dizia que estava disponível o tamanho e a cor do produto sendo que eu ia entrar em contato com a empresa eles informaram que não tinha um estoque Eu que fui atrás da informação eles não me passaram nenhuma informação não me ligaram não entrar em contato para nada para nada completamente indignada com a empresa suporte nenhum ao cliente eu quero só o estorno e até agora eles não fizeram o estorno do produto não sou obrigada a querer um bônus um vale compra não quero eu quero o estorno
12/02/2026 às 15:20
Oi Eliana,
lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pela experiência negativa que você teve conosco. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente pela falta de comunicação em relação à indisponibilidade do produto.
Pedimos desculpas por não termos feito o contato prévio para informar a divergência de estoque. Essa não é a forma como desejamos conduzir nossos atendimentos e já estamos reforçando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Informamos que o estorno do seu pedido já foi efetuado. O prazo para que o valor conste em sua fatura ou conta pode variar de acordo com a operadora do cartão ou instituição financeira.
Reforçamos que respeitamos totalmente sua decisão de optar pelo estorno em vez de vale-compra, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Caso ainda tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição.
Suporte Cris Oliver