Não recebi o estorno da compra de vestidos na loja Cris Oliver Loja após a devolução.

São Bernardo do Campo - SP
14/12/2025 às 11:05
Realizei uma compra no dia 06/11, às 9h49, no site Cris Oliver Loja, de três vestidos (Pedido n *****), totalizando o valor de R$ 293,94:
- 1 Vestido Curto Laila Azul Serena
- 1 Vestido Midi Ísis com Manga Longa Preto
- 1 Vestido Curto Decote Ísis com Manga Longa
Assim que recebi os produtos, notei a péssima qualidade das peças. Entrei em contato com a loja por dois números de WhatsApp e também pelas redes sociais. A loja me enviou um código de correio para devolução (*****). As peças chegaram no dia 04/12 e, desde então, não obtive retorno sobre o meu estorno.
Enviei diversas mensagens por WhatsApp e instagram e sem retorno até agora!
06/01/2026 às 12:32
Olá, Vanessa.
Sentimos muito pela insatisfação relatada e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Confirmamos que recebemos as peças devolvidas e, assim que o processo foi concluído, realizamos o estorno integral do valor, conforme solicitado. O comprovante do reembolso foi enviado tanto por e-mail quanto por contato telefônico, para garantir total transparência e acompanhamento.
Lamentamos sinceramente se, em algum momento, a comunicação não ocorreu da forma ou no tempo esperado. Seu feedback é muito importante para nós e está sendo considerado com atenção para o aprimoramento contínuo dos nossos processos de atendimento e pós-venda.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder atendê-la melhor em uma próxima oportunidade.
Equipe Cris Oliver
13/01/2026 às 18:38
Não localizei o meu estorno!
24/02/2026 às 11:07
Oi Vanessa,
em nosso sistema consta o estorno na data: 06/01/2026 12:27:12; por gentileza, verificar juntamente com a sua operadora de cartão.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Cris Oliver