Produtos vencidos sendo vendidos mais baratos , produtos mofados por falta de conservação adequada

São João Batista - SC
01/01/2025 às 18:23
ID: 206052455
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 01/12'25 , estive no supermercado Macris , de São João Batista sc , ao ir a prateleira de frios para comprar uma nata reparei em uma promoção, aí como de costume fui conferir a data de validade e havia mais de 20 produtos vencidos a 5 dias , fui questionar o gerente Rafael Cardoso e pedi para retirada imediata do produto para venda, assim mesmo praticamente ignorou meu ******* minhas compras e vi que nada foi feito após 15 minutos fui e questinonei novamente e perguntei se ele estava esperando mais alguém levar o produto já vencido para casa simplesmente riram de mim , e depois de alguns minutos ainda aí sim foram retirar o produto. Nesta compra que fiz comprei bolos paes e outras coisas , cheguei em casa e fui abrir um dos bolos e o mesmo estava cheio de mofo , isso tudo na mesma compra, voltei ao mercado e pedi que o gerente me acompanhace pá verificar todos os outros bolos comigo pois se não iria denunciar o mercado , o gerente RAFAEL RICARDO , SIMPLESMENTE IGNOROU O PEDIDO E ME DISSE QUE ele não faria o mesmo , que iria pedir para outra pessoa fazer , simplesmente um descaso total com qualquer cliente e principalmente um descaso com a saúde pública, uma vergonha para um mercado familiar igual a este , já não é a primeira vez que isto acontece, um total descaso com o público, acredito que eles preferem ser denunciados e pagar multas que pelo geito serão muitas, do que cuidar da empresa onde trabalham
17/03/2025 às 23:32
Nenhum tipo de consideração com o público