Coifa com extensor inadequado e dificuldade na devolução e estorno

02/09/2026 às 09:16

Fiz uma compra na loja do lar center de uma coifa. Expliquei que meu pé direito e alto e que precisava de um extensor feito sobe medida, pois na loja da Electrolux que fui e so teria de 1.05m e que ja não me atenderia. Me informaram que no da loja o extensor chegaria a 2.80m, fiz a compra e chegou tudo certo, porém quando o prestador da própria loja chegou para instalação informou que o produto nao daria certo pois o meu pé direito era muito alto. Expliquei que ja havia informado a vendedora e ela informou que esse daria certo. Quando retornei o contato com a vendedora a mesma disse que foi passado tudo e que provavelmente houve um erro de comunicação. Depois de mostrar em gravação de conversa eles informaram que seria feito a devolução do valor e que o produto precisa estar em perfeitas condições, ja informei que o produto esta embalado aguardando a retirada e agora estou sem retorno da loja e vendedora. So quero a devolução para comprar outra coifa e o extensor que serve na minha cozinha.

03/09/2026 às 10:06

Em tratativas com o consumidor Alex através do departamento Comercial.

03/09/2026 às 19:00

Ninguém esta em trataria comigo e nem com a minha esposa. Inclusive ela encaminhou mensagem e eles ficaram o dia todo online e nao responde. E se nao vierem retirar ate amanha. Sábado estarei indo ate a loja para entrega e resolução