Coifa com peças erradas e mau atendimento pós-venda

20/08/2026 às 13:14

Comprei uma coifa em 2022. Funciona mais ou menos.. é igual qualquer outra, só que mais cara. Aquela história que contam lá é só para vender.

Enfim, passados 4 anos, uma lâmpada queimou. Comprei outra, junto com o filtro de alumínio. Foi sofrível conseguir comprar estas peças. Tive que praticamente implorar para conseguir comprar. Repetidos contatos, envio de mensagens praticamente suplicando para me responder.

Finalmente chegaram as peças.. ERRADAS. O filtro de alumínio não veio igual ao da coifa e nem a lâmpada.

Depois de muito insistir, disseram que tem o mesmo filtro de alumínio e que irão substituir mas a lâmpada não. Ou seja, ou eu compro 4 lâmpadas do modelo "novo" ou tenho que aceitar ficar com uma diferente.

Pelo código do consumidor, eles devem obrigatoriamente ter peças para substituição idênticas. Mas não ligam para o código e querem que eu aceite gastar mais ou ficar com uma iluminação esquisita.

Atendimento horrível, produto caro e igual a qualquer outro (Electrolux, Brastemp, etc) mas com péssimo pós-venda e suporte.

21/08/2026 às 08:09

Em tratativas com o sr. Daniel através da Central de Relacionamento com o Cliente.