Cooktop com defeito persistente: boca grande não acende após várias visitas técnicas.

Bauru - SP

19/02/2026 às 08:43

Adquiri um cooktop de alto valor há aproximadamente um ano e, desde então, convivo com um problema que simplesmente não tem solução: a boca grande não acende, sempre é preciso fazer um joguete para funcionar. O gás é liberado e a energia é acionada normalmente, mas o equipamento não funciona como deveria.
O que mais me frustra é que a assistência técnica da loja já esteve aqui diversas vezes e em todas elas, a situação se repete da mesma forma: aparentemente resolvem o problema, mas no mesmo dia o defeito retorna, como se nada tivesse sido feito.
Investi um valor considerável neste produto esperando qualidade e durabilidade, e o que recebi foi um ano inteiro de transtornos, visitas técnicas infrutíferas e um equipamento que não cumpre sua função básica. Isso é totalmente inaceitável.
Exijo uma solução definitiva seja a reparação efetiva do produto, sua substituição ou o reembolso do valor pago. Não é razoável que um consumidor continue sendo prejudicado desta forma.

23/02/2026 às 07:55

Em tratativas com a consumidora Andreia através da Central de Relacionamento com o Cliente.

17/06/2026 às 11:25

Começaram uma conversa, e até o momento não foi resolvido. Estou tentando contato pelo Sac e não tenho retorno sobre o meu caso.

17/06/2026 às 11:27

Boa tarde!

Infelizmente, a comunicação está sendo bastante difícil e tem deixado a desejar.

Conforme já informei anteriormente, a assistência técnica ficou responsável por repassar as informações e ocorrências diretamente a vocês, uma vez que o serviço não pôde ser concluído em razão de diversas falhas técnicas constatadas durante os atendimentos.

Gostaria também de reforçar que todas as intervenções realizadas no fogão (ainda em garantia) foram executadas pela empresa que efetuou a venda do produto e que, inclusive, é assistência técnica autorizada da própria marca - responsável *****.

Diante de todo o histórico, o que espero agora é uma solução efetiva para o problema do meu fogão. O produto continua apresentando defeitos e, até o momento, não houve um posicionamento concreto sobre como a situação será resolvida.

Peço, por gentileza, um retorno objetivo com a providência que será adotada e o respectivo prazo para resolução definitiva do caso.