Forno Crissair com defeito e demora na assistência técnica (110 dias sem solução)

Fernandópolis - SP

15/08/2025 às 18:28

No dia 24 de abril entrei em contato com a assistência para relatar um problema no forno a gás da Crissair que se encontra na garantia .No dia 21 de maio queriam que eu pagasse o deslocamento da assistência técnica autorizada até minha cidade .
Com minha negativa arrumaram um técnico não credenciado na cidade ,que levou meu forno no dia 28 de maio .
Até a presente data 15 de agosto estou a 110 dias SEM FORNO !
Sentimento de frustração ,impotência e arrependimento em comprar um produto que custa mais de 7000 reias sem uma solução !
Fica meu alerta para que não comprem produtos desta marca !

18/08/2025 às 16:09

Em tratativas com o consumidor Fábio Gattás através da Central de Relacionamento com o Cliente.

19/08/2025 às 14:44

Estou a 4 meses sem o forno ,passamos dia das mãe e dos pais ,aniversários sem um forno que foi levado pela assistência a meses e não me enviam ou resolvem o problema !

21/08/2025 às 09:33

Em tratativa direta com o Sr. Fábio, foi solucionado o problema apresentado. Pedimos desculpas pelos transtornos e o longo período para atendê-lo. Central de Relacionamento com o Cliente

23/08/2025 às 02:22

Após expor por esse canal e contatar outros mecanismos de defesa do consumidor ,resolveram meu problema