Não recomendo - produtos com defeito de fábrica - pós venda péssimo.

Rio Verde - GO
28/06/2026 às 20:36
Não recomendo produtos da Crissair.
Deixar aqui registrada minha péssima experiência que estou tendo com alguns produtos da Crissair e com o péssimo atendimento da garantia.
Comprei todos meus eletrodomésticos da Crissair, totalizando quase 100 mil em equipamentos.
Dois produtos vieram com defeito de fábrica, que são a cervejeira CBC 88 e a Lava louças COLUNA LOMBAR16 BLT.
Ambos produtos novos, instalados há cerca de 20 dias.
A cervejeira apresentou manchas de condensação no vidro duplo logo nas primeiras horas de funcionamento, manchas que se espalham por toda a parte do centro e inferior do vidro, e que não há como limpa-las, pois como relatado, é um embaçado dentro do vidro duplo, sendo assim não tem como passar um pano nem externo nem internamente.
Além disso, apresenta um ruído muito alto vindo da grade inferior frontal, onde a mesma apresenta um atrito junto da "grelha" que fica na parte inferior interna da cervejeira.
Já em relação a lava louças, a mesma é vendida com uma função denomidada AUTO OPEN, e a minha não funciona essa função.
O pior vem agora, com o péssimo atendimento de SAC.
Enviei um email relatando os problemas e nunca foi respondido.
Entrei em contato via whatsapp relatando os problemas, e o atendimento é muito devagar, você tem que implorar para alguém responder suas dúvidas e questionamentos.
Relatei os problemas, enviei fotos, vídeos, e o atendente mesmo com o vídeo em "mãos", ainda sugeriu que eu estava usando a cervejeira de forma errada, mesmo o vídeo mostrando claramente que não haviam cervejas obstruindo o cooler.
Marcaram com uma autorizada da minha cidade a visita técnica. Na primeira visita, não apareceu ninguém.
Ao entrar em contato diretamente com a loja autorizada, os mesmos me informaram que não haviam recebido nenhuma solicitação da Crissair.
Como que pode um atendimento ser tão ruim assim? A atendente da Crissair marcou o dia comigo, mas não marcou com a autorizada!?!?
Pois bem, marcamos novamente para mais uma semana adiante.
Veio o pessoal aqui da autorizada, que apenas fizeram vídeos dos problemas, (os mesmos que eu já havia feito e enviado a Crissair), não trouxeram nenhum tipo de solução, inclusive demonstravam desconhecimento dos produtos.
Solicitei que fosse realizado algum tipo de reparo em relação ao barulho da cervejeira, e o mesmo relatou que não era possível fazer nada pois primeiro teria que enviar os vídeos a Crissair (novamente, os vídeos que eu já havia enviado).
Pois bem, passaram-se alguns dias e entrei em contato com a Crissair e com a autorizada aqui da minha cidade (Politec Goiânia).
A autorizada nem respondeu.
A Crissair disse que ainda não havia recebido nenhum laudo da autorizada.
E assim segue mais uma semana.
Acreditei na marca e estou 100% arrependido.
Não indico produtos da marca Crissair para ninguém.
Não é porque você esta comprando um produto considerado Premium e muito caro, que você vai ter um atendimento Premium, muito pelo contrário, o atendimento é o pior que já recebi.
Vamos ver o final dessa novela, se irei mudar de opinião, pois por enquanto, só dor de cabeça.
Infelizmente aqui não consigo enviar os vídeos, mas já estão todos no whatsapp do SAC, com a atendente Roberta.
30/06/2026 às 09:32
Estamos em tratativas com o consumidor Marcelo através de nossa Central de Relacionamento com o Cliente.