Quando ligo fica vibrando a coifa

27/06/2018 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesJá passaram-se mais de 40 dias da visita técnica e até agora a empresa não deu nenhum parecer sob este problema, já liguei diversas vezes na assistência, continua com a mesma história que o Gerente vai entrar em contato e nada. Fui na loja para manifestar minha indignação e também não foi resolvido.
29/06/2018 às 17:25
Prezado Sr. Ricardo
Em visita a sua residencia em 11/05/*******, a Crissair enviou o técnico de nossa oficina interna junto com o instalador que fez a instalação de sua coifa para analisar e verificar sua reclamação.
Após realizar os testes, nosso técnico não constatou nenhuma anormalidade no funcionamento de sua coifa, o ruido produzido pela exaustão do ar está normal, também não há vibração de carcaça ou motor.
O técnico me apresentou um vídeo feito com o seu produto trabalhando na velocidade máxima, neste também não é possível perceber nenhum barulho fora do normal.
A responsável que estava no local Sra. Sirlene , recebeu todas as informações e orientações de nosso técnico sobre tudo que foi verificado em sua residencia, não ficando assim nenhuma pendencia sobre sua reclamação.
Estamos a disposição para qualquer duvida ou *******ço desdes já sua atenção.
Obrigado
Eduardo Serrano