Pelotas - RS

22/04/2024 às 22:04

No domingo dia 21/04/24 o motorista de uma carreta da referida empresa colocou contra o meu carro estragando toda a lateral esquerda . No momento do acidente o motorista afirmou que eu fiquei no seu ponto cego, me passou seu contato me disse para registrar um BO online e disse que depois conversariamos. Fiz o que ele falou. Hoje, 22/04/24 o motorista e representante da empresa estão contradizendo os fatos, jogaram a culpa em mim e disseram que não vão acionar o seguro "cada um paga o seu". Eu não tive culpa, ele que bateu no meu carro. O caminhão só teve um arranhão no para-choque e eu tive toda lateral estragada. Fácil dizer pra cada um pagar o seu né?

23/04/2024 às 15:20

Boa tarde Michele,
Tudo bem?
Obrigado por nos comunicar, acreditamos ter ocorrido um mal entendido.
O Boletim de Ocorrência online já foi registrado e nossa equipe já acionou nossa seguradora.
Peço a gentileza que entre em contato conosco através do nosso número de Whatsapp: *******.**************.
Solicite para falar com os atendentes Weslin ou Diocenir a respeito de um acidente de trânsito.
Ou se preferir, nos informe seu número que entraremos em contato.
Lamentamos o acidente ocorrido e seguimos a disposição para resolução do problema.
Muito obrigado!

Equipe Crissil!