Compra não recebida após pagamento via Pix, cliente considera empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
13/05/2026 às 09:44
Fiz uma compra na ***** e paguei com pix.
Não recebi a encomenda, nem e-mail confirmando.
Diante disso, considero a empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
14/07/2026 às 23:30
Oi Marjane, espero que esteja bem.
Consultei seu pedido e consta que ele foi entregue sim. Como nõ recebemos sua reclamação por telefone nem e-mail acreditavamos que estava tudo bem.
Você chegou a receber tudo certinho ai ? Se não me avise que lhe mandamos outro produto e iremos abrir reclamação com os Correios.
De acordo com o documento fornecido por eles realmente foi entregue. Se quiser posso lhe mostrar o comprovante par que você tenha certeza que jamais agimos de má fé.
Nós já atendemos mais de 55 mil clientes no Brasil, temos quase nada de reclamações e somos bem avaliados no Google e em nossas redes sociais.
Alé disso fazemos este trabalho por amor e dedicção fraterna com o intuito de levar energias positivas para a pessoa.
Entendo sua frustração pois realmente todos nós já passamos por [Editado pelo Reclame Aqui], mas por favor não pense que somos deste tipo.
Nos enviamos o mais rápido possivel, embalamos bem, vendemos produtos iguais da foto e principalmente tratamos todos clientes de modo fraterno, pessoal e com todo respeito e dedicação.
Por favor me conte se não chegou a receber mesmo e me diga no que mais nós poderíamos lhe ajudar.
Abraços, obrigado por seu pedido e muita luz a você !
14/07/2026 às 23:39
Ah e complementando, para provar que enviamos e para que você confie em nossa honestidde segue o código de envio e de chegada de seu pedido:
*****
Abraços, obrigado e muita luz a você !!
15/07/2026 às 09:30
Promessa de entrega em determinado prazo que não cumpriu.
Recebi muito depois. E até mesmo essa resposta demorou dois meses para vir.

17/07/2026 às 22:20
Oi Marjane, infelizmente no Brasil quase todas empresas atrasam algumas encomendas as vezes.
Mesmo as grandes varejstas estão sujeitas a isso. A grande maioria dos pedidos chega na data, mas neste caso muito infelizmente o seu atrasou alguns dias.
Mas por favor, acredite que fazemos o melhor, enviamos no mesmo dia ou no dia seguinte, corremos para enviar rápido, colocamos brindes e embalamos com amor.
E sempre garantimos a antrega, mesmo que a culpa seja da transportadora.
Para nós os clientes são pessoas, são almas e não números, gostaríamos muito de continuar lhe atendendo mas respeitamos sua decisão.
Porém se um dia desejar comprar algo de nosso site garanto que será uma alegria para nós lhe atender.
Abraços sinceros, gratidão e muita luz a você !