Falta de Respeito!

CAMPO BELO - MG
16/04/2024 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesSou lojista, comprei na São Marcos através de um representante. Veio em desacordo a mercadoria que foi pedida, no caso , castiçhttps://******* 19 de Março tento resolver. O pagamento foi feito antecipado. Nossa cliente não quis o produto por estar em desacordo com o que comprou.
Eu tentei falar com o representante, e nada dele resolver. Parti para falar com a Fábrica, e conversei com mais duas pessoas, mas também não resolveu.
Esta é a primeira fábrica que trabalho que tenho esse tipo de https://******* a eles que trocassem por outra mercadoria, e nem resposta deram.
Solicitaram depois de muito tempo que a mercadoria fosse devolvida a fábrica. Tive todo gasto com correios, caixas, e tudo mais. Depois de alguns dias me retornaram a mercadoria com a recusa do recebimento.
Uma fábrica com essa devia no mínimo entrar em contato com o lojista para explicar e dar uma solução ao caso, mas, parecem que não estão nem aí! UMA VERGONHA!
Estamos decepcionados, não indico para nenhum lojista,pois, só vendem e depois tchau, não querem nem saber!
VERGONHA!VERGONHA!VERGONHA!