solicitação de cancelamento não efetivada

Cuiabá - MT
25/07/2023 às 15:00
ID: 168882021
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site no dia 23/07 (PEDIDO #*******-01), mas como não consegui aplicar o cupom de desconto de 10% off, logo em seguida solicitei no proprio pedido o cancelamento da compra (no pedido dava esta opção de sOlicitar o cancelamento da compra).. Porém até agora fica aparecendo a informação de cancelamento solicitado, mas não gera o cancelamento, e a compra permanesce aparecendo na fatura do meu cartão.. ja fiz contato pelo whats com a equipe se suporte as vendas, me pediram pra eu mandar uma solicitação por e-mail para ******* - ja fiz o envio do e-mail na data de ontem mas até agora nada, ninhguem me responde, nem dá uma posição sobre o cancelamento.. agiardo um retorno com a confirmação do cancelamento e o estorno na fatura do meu cartão.
31/07/2023 às 10:07
Bom dia Maria Aparecida,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Queremos informar que sua solicitação de cancelamento foi devidamente atendida pela nossa equipe de atendimento. O processo de cancelamento foi concluído dentro do prazo previsto após recebermos sua solicitação.
Agradecemos sua compreensão e estamos disponíveis para ajudá-la com qualquer outra questão que possa surgir.
Atenciosamente
Equipe Cristais Tavares
31/07/2023 às 10:51
Atendimento é muito demorado.

31/07/2023 às 11:57
Oi Maria Aparecida,
Identificamos que tudo foi solucionado.
Agradecemos por compartilhar sua opinião sobre nosso atendimento.
Estamos sempre empenhados para oferecer um serviço de qualidade a todos os clientes.
Equipe Cristais Tavares