Ribeirão Preto - SP

26/12/2022 às 09:20

ID: 156197079

Comprei um fogão industrial com forno em uma loja fisica na minha cidade, o fogão foi entregue montado no dia 20/12, na primeira utilização no dia 24/12 para fazer um assado para o natal, após algumas horas com o forno ligado percebi uma claridade na parte de tras do forno, fui olhar e percebi que o cano de gás estava pegando fogo na conexão.
Entrei em contato com a loja que fez a venda e a mesma disse que a responsabilidade de solucionar esse problema é do fabricante

03/01/2023 às 14:05

BOA TARDE SOU RESPONSAVEL PELA ASSISTENCIA TECNICA DO GRUPO CRISTAL AÇO FOI PASSADO PRA REVENDA NO DIA 27/12/******* E NO DIA 27 /12/******* AS 16:43:35 FOI EFETUADO A ASSISTENCIA E RESOLVIDO O PROBLEMAS
SENDO QUE O PRAZO E DE 48 HORAS PRA ASSISTENCIA TECNICA

27/01/2023 às 11:09

Havia vazamento em 3 partes do fogão, foi feito o reparo

27/01/2023 às 12:12

Olá! Vimos que sua reclamação foi resolvida ficamos felizes em poder ajudar nossos clientes. Pedimos desculpas por quais quer transtorno gerado. Agradecemos seu contato ficamos a disposição para qualquer problema que você tenha como nosso produto. O Grupo Cristal Aço agradece.