Produto de péssima qualidade e atendimento péssimo do fabricante sem assistência

Mauá - SP

18/04/2024 às 19:29

Foi adquirido um produto como fogão industrial total inox. Já chegou riscado e com algumas partes amassadas . Foi montado pela assistência da Cristal Aço e desde então sem uma boca funcionar e além de não funcionar foi um presente pra uma idosa e ficou vazando gás. Seis meses de uso em contato com a fábrica o fogão está todo enferrujado vazando gás. Foi prometido um novo produto e a fábrica não cumpriu e nem deu assistência. Perdi a confiança na empresa quero ser ressarcida do valor pago e ainda desgaste e danos morais humilhação por parte dos representantes da fábrica com ameaças via watts zap dizendo que não ia prestar assistência pois eu iria reclamar da empresa. E os direitos do consumidor onde fica. Umas pessoas mal Educada com falas baixas .

22/04/2024 às 16:44

Em que pese a reclamação de Vossa Senhoria, a empresa informa que todas os atendimentos e providencias foram atendidos, inclusive a troca de peças. A reclamação não condiz com a verdade como mencionado pela consumidora. O grupo Crista Aço encontra-se com suas atividades desde *******, e sempre pautando em atender e oferecer seus produtos de qualidades aos seus consumidores.
Estamos a disposição sobre quais quer dúvidas e esclarecimentos,
Entrar em contato pelos canais de atendimento******* ou whatsapp*******.

22/04/2024 às 19:27

Em resposta a empresa Cristal Aço em anexo consta fotos de que não houve reposição de peças. Inclusive fora feito laudo de técnicos da seguradora do produto que pode pessoalnente constatar a veracidade da reclamação acima.
Não houve nenhum atendimento da

22/04/2024 às 19:32

Não houve nenhum atendimento da

26/04/2024 às 17:56

A questão permanece sem resolução por parte da empresa Cristal Aço. Nenhuma peça foi reposta e se os técnicos da seguradora o tivesse feito segundo eles teriam que trocar o fogão todo. Todo enferrujado um fogão descrito como Cristal Aço total inox.

07/05/2024 às 20:14

Estou aguardando a posição da a cristal aco . provém q deu assistência? empresa sem compromisso. vou entrar com advogado. Pra q não façam com outros consumidores.

14/05/2024 às 00:51

quero retorno da empresa Cristal Aço

por gentileza

14/05/2024 às 01:01

estou no aguardo de uma solução. foi comprovado pelos laudos da seguradora. nenhuma peça foi trocada. nenhuma providencia tomada

16/05/2024 às 08:07

estamos em processo a 27 dias e não tenho posição da vossa empresa. a seguradora já contatou e fez relatório de todos defeitos. estou aguardando vossa satisfacao

16/05/2024 às 09:48

Este não é o foco precisamos de posição da Cristal Aço vossa empresa já está no R A. Não gostaria de ir para pequenas causas. Estou tentando saber qual a vossa posição no R A responderam uma vez somente e nada condiz .Pois o resumo é que vossa empresa tro

16/05/2024 às 09:57

Vcs disseram no RA q trocaram as peças todas e deu toda a assistência o laudo dos técnicos da seguradora não comprovou nenhuma destas as
informações

02/06/2024 às 16:05

que RA uma empresa tão sincera e idônea nos ajude quanto está empresa desconpromissada