Larvas de mosquito da dengue encontradas em galão de água Cristal e descaso no SAC

Itapecerica da Serra - SP

09/01/2026 às 14:20

Adquiri um galão de água Cristal (envasada na fonte em Itapecericada Serra, Rodovia Regis Bittencourt), na distribuidora Itapegua em Itapecerica da Serra, e nessa quinta-feira 08/01 ao despejar o galão nos meus recipientes, percebi 2 larvas do mosquito da dengue. Sou consumidora da Cristal a anos e da distribuidora e essa é a primeira vez que isso acontece, porém, eu deixo aqui a minha preocupação como consumidor e como morador enquanto sociedade, tanto a procedência dessa água, como também à armazenagem, pois, sabemos como essa larva surge. Entrei em contato pelo SAC via WhatsApp, e tive a surpresa de me enviarem um vídeo de como surge a larva do mosquito, no suporte sem o garrafão e falta de Higienização, ou seja, o vídeo dá a entender que a larvar surgiu na minha casa e não veio dentro do garrafão. Porém, eu NÃO USO SUPORTE, faço a distribuição do garrafão assim que abro em jarras de vidro transparente e garrafas que são devidamente higienizadas e armazenadas. Eu vi o exato momento em que despejei a última água do garrafão na jarra de vidro e as larvas caíram na jarra mexendo sem parar. Acho triste uma empresa desse nível não dar uma satisfação plausível para o consumidor. Mesmo explicando ao SAC as mensagens foram lidas e não respondidas, descaso! Pederam um cliente e no que depender de min, perderão mais! Enviei vídeos e fotos no WhatsApp comprovando o fato, mais ondescaso e falta de respeito com o consumidor é maior.

15/01/2026 às 08:31

Péssima experiência, total falta de responsabilidade, comprometimento e atenção aos consumidores. A minha reclamação deixa nítido a falta de profissionalismo e responsabilidade social da empresa!