Fiz a compra do arroz e o pacotes veio cheio de gorgulhos

Goiânia - GO

09/06/2026 às 22:21

Comprei um pacote de arroz Cristal recentemente e, ao abrir a embalagem, encontrei diversos insetos (gorgulhos) misturados ao arroz. O produto estava dentro do prazo de validade e armazenado corretamente.

Infelizmente, já havia descartado a nota fiscal quando percebi o problema, mas tenho fotos e vídeos que comprovam a situação. Fiquei bastante decepcionada, pois se trata de um alimento que deveria chegar ao consumidor em perfeitas condições.

Gostaria de uma solução por parte da empresa, bem como uma verificação do lote para evitar que outros consumidores passem pelo mesmo problema.

Aguardo um retorno.

10/06/2026 às 07:57

Sra. Jheynefer
Obrigada por entrar em contato com a Central de Serviço de Atendimento ao Cliente da Cristal Alimentos. Mantemos respeito absoluto por nossos clientes, motivo de nossa liderança e credibilidade no mercado. Portanto, nos casos em que recebemos reclamações, providenciamos a troca do produto. Solicitamos por gentileza que a senhora guarde o produto em sua respectiva embalagem, e entre em contato conosco. Estamos à disposição pelo telefone: 0800-642-0900 e/ou (62) 3226-9000 ou via e-mail: [email protected]

Atenciosamente Equipe SAC.
Cristal Alimentos Ltda.
Pureza Alimentando a Vida.