Inseto encontrado em macarrão espaguete da marca Cristal

Itumbiara - GO
21/04/2026 às 12:49
Boa tarde!
Ao utilizarmos o macarrão Cristal (Espaguete n 8), encontramos um pequeno inseto branco no produto. Diante disso, abrimos outro pacote acreditando se tratar de um caso isolado, porém identificamos o mesmo problema.
Os produtos foram armazenados e estão à disposição para envio de fotos ou qualquer verificação que julgarem necessária.
Peço, por gentileza, que entrem em contato comigo para averiguação do ocorrido.
Encaminhei o email para o Sac
Atenciosamente
Carlos Henrique
22/04/2026 às 09:44
Prezado Senhor Carlos,
Agradecemos o seu contato e o relato encaminhado.
Encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações necessárias para darmos continuidade ao seu registro. Permanecemos no aguardo do seu retorno e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente Equipe SAC.
Cristal Alimentos Ltda.
Pureza Alimentando a Vida.
28/04/2026 às 19:50
A equipe da Cristal entrou em contato comigo e resolveu meu caso com eficiência. Parabenizo todos os integrantes do SAC pelo excelente trabalho e pela prontidão no atendimento.
Meus e-mails foram devidamente respondidos e, como cliente há anos, sigo satisfeito e permanecerei com a empresa após a resolução da minha reclamação.
Os dois produtos foram substituídos por um representante comercial, que foi cordial e educado ao realizar o atendimento em minha residência.
Parabéns a toda a equipe!