Produto infestado de gorgulhos comprado no supermercado

Aparecida de Goiânia - GO

12/08/2026 às 21:10

Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente ao arroz Califórnia.

Comprei o produto no dia 03/07, no Supermercado Tático do Garavelo. Hoje, ao fazer a limpeza e organização da minha despensa, me deparei com o pacote de arroz infestado de gorgulhos.

Fiquei bastante surpresa e chateada com a situação, principalmente porque sempre esperamos comprar um produto de qualidade e em perfeitas condições para consumo.

19/08/2026 às 14:41

Prezada senhora Luciana,
Agradecemos por entrar em contato com a Central de Serviço de Atendimento ao Cliente da Cristal Alimentos e por nos informar sobre o ocorrido.

Lamentamos o transtorno relatado e reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade e em perfeitas condições para consumo.

Nosso complexo industrial conta com rigorosos processos de seleção e controle de qualidade. Ressaltamos, ainda, que as condições de armazenamento podem contribuir para alterações no produto alimentício. Por isso, é importante que o produto seja armazenado em local seco, arejado e protegido da umidade e de variações de temperatura.

Mantemos respeito absoluto por nossos clientes e, por esse motivo, a substituição do produto foi efetuada, conforme os procedimentos estabelecidos pelos órgãos de Defesa do Consumidor e dentro do prazo previsto na legislação aplicável.

Agradecemos pela oportunidade de atender à sua solicitação. Sua manifestação é muito importante para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e serviços.

Estamos à disposição pelo telefone 0800-642-0900 e/ou (62) 3226-9000, ou pelo e-mail [email protected].

Equipe SAC Cristal Alimentos