Qualidade da Massa de Pastel Comprometida: Fissuras e Abertura Durante a Fritura Causam Prejuízo à Cliente

Joinville - SC
17/03/2026 às 02:40
Olá , sou pasteleira e trabalho com a massa de vcs para montar meus pastéis ( Essassim rolo de massa 2kg embalagem azul) ,sua massa no supermercado sai para mim a 21 reais , não interessa para mim quanto sai a revenda de vcs para o mercado e sim o valor que pago nela , para mim sai caro , a massa de vcs vem rotineiramente já tem 1 ano , com fissuras no meio da massa ,ao pôr o recheio e fechar , observo que existem listas no meio da massa , e ao fritar , essa lista se abre , e não tem como somente ser culpa do supermercado, pois essa fissuras acompanham até o final dos 2kg da massa , ou seja , do momento que eu abri , até o último corte da massa , tem várias listas finas no meio da massa , ultimamente tô tendo prejuízo pois ao fritar o pastel , ele tufa e a massa literalmente abre durante a fritura, não , não é o recheio , eu sei trabalhar com o pastel o problema aqui é a sua massa que ultimamente vem sendo de péssima qualidade, sou cliente de vcs , uso a marca de vcs e tô tomando prejuízo com tudo isso, pfvr ,melhorem o produto pq ngm merece passar por tantos prejuízos assim e mto menos , comprar um produto que é feito de trigo um item barato, e pagar caro por um rolo de 2kg e ainda não prestar a massa ( eu compro a massa no supermercado Fort atacadista de Joinville bairro *****)
17/03/2026 às 07:45
Agradecemos o seu contato e o relato detalhado sobre a situação.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a empresa Cristal Alimentos não produz massas para pastéis. Dessa forma orientamos que você verifique na embalagem do produto qual é o fabricante responsável e entre em contato diretamente com a empresa correta para registrar sua reclamação.
Atenciosamente Equipe SAC.
Cristal Alimentos Ltda.
Pureza Alimentando a Vida.
20/03/2026 às 13:28
A empresa que produz a massa é cristal massas , mas ela n tem contato e nem tá cadastrada aqui , oq foi orientado pelo pela empresta que ficaliza esse tipo de coisa é falar com vcs , mas blz eu vou tomar outras providências pq pelo jeito, é mto fácil querer e ganhar dinheiro as custas de produtos meia boca e n ser responsável por ele , ter o nome de uma marca essa marca ser fabricada por uma terceirizada e a terceirizada n ter contato e o único contato que tem via internet é vcs e vcs jogarem a responsabilidade para uma marca que n possui informação nenhuma de contato
20/03/2026 às 13:29
A marca produz péssimos produtos e n tem peito para resolver quando confrontada a qualidade dos produtos vendidos

21/03/2026 às 08:52
Prezada Sra. Miriã
Agradecemos novamente o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Gostaríamos de reforçar que a marca Cristal Massas, mencionada em seu relato, não faz parte do grupo Cristal Alimentos Ltda. Trata-se de uma empresa distinta, sem qualquer vínculo com a nossa organização.
Entendemos a sua insatisfação com o produto adquirido e lamentamos a situação enfrentada. No entanto, por se tratar de um item que não é fabricado ou distribuído por nossa empresa, infelizmente não temos como intervir ou assumir responsabilidade sobre o ocorrido.
Orientamos que verifique atentamente na embalagem do produto os dados do fabricante responsável (como CNPJ, razão social ou serviço de atendimento ao consumidor) para que sua manifestação seja direcionada corretamente.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas relacionadas exclusivamente aos produtos da Cristal Alimentos.
Equipe SAC
Cristal Alimentos Ltda.