Acidente com rack cristalcar para focus harch *******

27/03/2018 às 11:38

No mês de maio de *******, comprei uma rack Cristal Car para Ford focus *******, com problemas recorrentes.
A cerca de um ano comprei uma rack da sua marca para Ford focus ano *******. Apesar da referência, o produto foi entregue fora das especificações, mesmo constando na caixa que era próprio para o carro citado.
Após muito desgaste com a assistência técnica e representante, recebi em minha residência dois assistentes técnicos da fábrica, que fizeram tudo que podia para deixar o produto bem instalado, inclusive trouxeram várias ferramentas necessárias a adequação do produto.
Aparentemente ficou tudo bem e com uma boa imagem e eu nunca fiz uso do produto recomendado para até 40 kg, por ser liga de alumínio.

Nesta última sexta-feira, coloquei um colchão de espuma solteiro e fino bem amarrado na rack e peguei a Rodovia dos Imigrantes, pois era uma doação para o litoral sul. No quilômetro 15 o colchão e a parte dianteira da rack foi para estrada. Riscou a pintura do meu carro, porém isto não foi o mais grave, pois estas peças poderiam atingir outros veículos e provocar uma acidente sem medidas.

Estou anexando fotos, para demonstrar a má resistência do gancho e solicitar a substituição de uma peça que me dê garantias de uso

10/05/2018 às 16:20

Não há como dizer o que eu achei do atendimento, pois eles não responderam e nem resolveram o problema. Tive que pagar para fazer outra trava segura. Tomem cuidado com este tipo de mercadores.