Falta de respaldo ao consumidor final

23/05/2017 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesComprei uma rack para o carro focus hatch *******, da marca Cristalcar , para fixação nas portas, CONFORME FOTO ABAIXO, QUE FICOU MENOR. Também, se fosse para fixar nos frisos ficaria grande. A compra foi através da revendedora RPR IMPORTS, no MERCADO https://******* à vista, inclusive frete e recebi a peça, mas, também, conforme FOTOS ABAIXO, ou seja veio não conforme, mas veio um bilhete de instrução de montagem que consta um endereço de email e um número de telefone com opção de https://******* em contato com a fábrica através dos canais do manual. O whatsapp demorou dois dias, mas não fez qualquer referência para uma eventual alternativa. A mensagem enviada por email até hoje não responderam, após quase uma semana.A revenda falou com eles e, após muito esforço disseram que era para eu ir a fábrica no extremo leste (eu morando na zona sul) para eles tentarem um quebra galho. Ora, se eu comprei pela internet e comprei o produto certo por não ter condições de me locomover, agora que eu paguei eu deveria ir a fáhttps://******* com intervenção do Mercado Livre estou com produto encalhado em casa e sem receber meu dinheiro de volta.Comprei da revenda, mas a marca não tá nem aí para o consumidor. É bom que observemos tais atitudes, porque aquele que não tem competência, não se https://******* FOTOS NÃO ME DEIXAM MENTIR. DEPOIS NÃO DIGAM QUE EU NÃO AVISEI.
10/05/2018 às 16:21
Péssimos