Atraso na entrega e recusa em solucionar problema com chapas danificadas

13/10/2025 às 11:04

Fizemos uma compra com a vendedora Sandra dia 08/10/2025, deixando claro que precisaríamos das placas compradas até 10/10, a mesma confirmou que a entrega seria dia 10/10.
Para não correr risco, reforçamos no próprio dia 08, dia 09 e dia 10 a todo o tempo da entrega, a mesma a todo momento confirmando que a entrega seria dia 10. Pois bem chegou dia 10 a mesma falou que as placas estavam com o motorista. E nada de entrega. Os mesmos não funcionam no final de semana, quando foi na segunda feira dia 13, logo no primeiro horário entramos em contato, falaram que iria chamar um carro de aplicativo para nos enviar até às 10h. Pois bem, quando foi 10h me mandaram fotos falando que as chapas que eles tinham estavam danificadas. Ou seja na sexta feira que falaram que estava em entrega, nem haviam colocado no caminhão.
Pedi 4 chapas de 124 x 246, que destas chapas eu iria tirar 25 unids de 122,5 x 31,5 cm. Deu a opção pra eles de no caso eles cortarem de outras chapas que eles tem de 1 x 2 metros, e se recusaram a solucionar, porque ai eles teriam gasto maior usando 9 chapas de 1 x 2.
Concluindo erraram, sendo que meu cliente me cobrou o final de semana inteiro. E não quiseram arcar com o próprio erro.
Tenho todos os prints das conversas. Falei com Sandra, July, João e uma mulher que se diz por telefone Gerente. Ninguém resolveu nada e nem tentaram. Agora ficamos com o prejuízo, a insatisfação do nosso cliente. Ou seja por enquanto prejuízo todo nosso, e eles não estão nem ai. Já estamos acionando nosso jurídico para sermos reparados judicialmente.
Pode ser que demore na justiça, mas vamos até o final e quantas vezes for preciso!

Não comprem desta empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui]!

19/01/2026 às 14:43

Olá,

Lamentamos os transtornos relatados.

Após contato com o cliente e análise do ocorrido, a demanda foi devidamente solucionada, sendo realizado o estorno integral do valor pago, encerrando o atendimento.

Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos.

Equipe Cristal e Cores.

19/01/2026 às 23:43

Não é bem assim. A partir do momento que você vende e tem o compromisso de entrega, não é simplesmente devolver o dinheiro e está resolvido.
Nos enganaram diversas vezes, como dito haviam falado que estava no caminhão para entrega, depois no outro dia não tinha mais chapas, só tinha chapas com avarias. Ou seja não havia no primeiro dia saído para entrega. Fui extremamente mal atendido por telefone, pela atendente e principalmente pela supervisora.
Resumindo tive que comprar em outro local em cima da hora para não deixar meu cliente na mão. Paguei frete mais caro, estresse com meu cliente pelo atraso na entrega.
Se quisessem ter resolvido seria no dia. Mas não quiseram! Devolver o valor não resolve o problema, e era o mínimo.

19/01/2026 às 23:44

Depois do estresse que tive com eles e por conta deles com meu cliente. Não compro e não recomendo. Não voltaria a fazer nenhum negócio com eles, dor de cabeça!