Comprei duas piscinas deles e nenhuma das duas ficou do jeito certo de ser feito deixou a desejar sem nota fiscal

Mogi das Cruzes - SP
26/03/2025 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesComprei duas piscinas deles uma para ***** e uma ***** devido as duas ficou a desejar a de ***** fui com trinca o reparo ficou manchado isso piscina nova fora a canseira que eles me deram para entregar a piscina prometer um mês foi entregar depois de dois meses a de São Paulo comprava uma grande e ganhava uma pequena no contrato as duas instaladas acabou instalando a grande com defeito com 30 e até hoje não está lá na pequena tive no PROCON por quando deu o prazo para eles eles não instalaram foi marcado audiência no dia 15 eles não foi teve que ser remarcado para o dia 25 aí foi o dono e advogada queria mais tempo aí eu não aceite porque ele só promete nem as notas me entregaram na frente da advogada de conciliação prometer e me entregar a nota da piscina do motor e até hoje nada e eu não consigo ir na pequenas causas porque precisa de perícia vou ter que contratar um perito particular não compre dessa empresa não presta
29/04/2025 às 10:08
Eles não atende nada zero