Instalação não concluida e com defeitos

21/04/2024 às 23:00

Entramos em contato com a empresa para fazer o envidraçamento da nossa varanda, durante a venda o atendimento foi impecável e rápido porém, após a venda concluída começaram os problemas. Primeiro a instalação foi iniciada com um certo atraso sem qualquer satisfação do vendedor, foi necessário algumas mensagens para obter uma resposta. Depois de iniciada, enviaram os vidro com corte incorreto. Largaram os vidros errados na varanda do meu apartamento sem qualquer satisfação, e detalhes, tinha crianças no ambiente, podendo causar um acidente gravíssimo. Depois de várias tentativas de contato com o vendedor, conseguimos que os vidros fosse retirados. Depois de mais uma espera de semanas os vidros foram instalados, no entanto, a instalação ficou horrível, pois existe um buraco no perfil fixado no teto e não foi feita o fechamento da lateral, ou seja, o vidro é meramente ilustrativo. Para concluir, no momento da venda, não nos informado que a parte do vidro atrás da churrasqueira (stanley) não estava inclusa e que seria necessário pagar um novo valor, orçamento esse que se quer foi enviado até hoje.
Enfim, a empresa é péssima na instalação e não deixa claro para o consumidor o que realmente está sendo incluso na venda.