Descaso com o Cliente

Belo Horizonte - MG
23/10/2018 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesEm Julho de *******, este ano, contratei a Cristal Glass para colocar esquadrias por todo meu apartamento. A promessa dele feita em contrato foi de 25 dias úteis após o pagamento e medição. Estou tendo problemas com eles até hoje. Tudo começa com demora em entregar as medições na empresa, já que todo eu apartamento estava em obras. Passado os 25 dias úteis, eles sempre entregam as esquadrias por partes, nas quais nunca são executadas por completo, sempre vinha faltando peças, ou peças com defeito( mais de uma vez!), tudo na empresa é terceirizado então eles sempre têm a desculpa de colocar a culpa no fornecedor, mas nunca cumpriram os prazos previstos. Tinha sempre que ficar ligando para a empresa, ninguém se responsabiliza e ficam jogando o problemas de uma pessoa para outra. Resultado é que depois de muita cobrança, eles não instalaram tudo, ainda falta diversas partes e não deram nenhuma satisfação e ainda estou com minha obra parada por causa deles. Além dos 25 dias úteis pedidos em contrato, a empresa está atrasadas outros mais 25 dias (úteis) e continuamos aguardando a resolução. Não indico a ninguém!