Belo Horizonte - MG

26/06/2018 às 23:16

Contratei essa empresa para realizar a instalação de um muro de vidro, quando apresentaram a empresa disseram que eram uma grande empresa que têmpera dos vidros eram realizado por eles mesmo, e que o prazo de entrega era de duas semanas. Enfim contratei o portão da garagem com automação, portas de pedestres com mola de piso. Enfim primeiramente tive inúmeros problemas durante execução da obra com atraso, servico mal feito, algumas eu mesmo apresentando a solução pois os funcionários não conseguiam resolver questões técnicas, muitas desculpas esfarrapadas que só uma pessoa igênua acreditaria. Enfim após a finalização da obra apos muito custo. Comecei a ter vários problemas. 1- O motor do portão que foi instalado funcionou corretamente durante 15 dias, eles foram no condomínio algumas vezes porém não conseguiam resolver o problema, até eu chamar uma empresa especialista em motor, e diagnosticar que o motor instalado era totalmente subdimensionado, pelo peso do portão e frequência de abertura, troquei o motor por conta própria, e não deu mais problema, além disso o trilho do portão depois um tempo instalado fomos descobrir que estava soltado, 2- um dos vidros do portão ficou soltando os parafusos desde o início, solicitei a solução os técnicos foram várias vezes no condomínio mas nunca resolviam, consequência pouco tem de instalacao o vidro de soltou e quebrou, o dono da empresa me enviou uma mensagem dizendo que se eu quisesse ele trocaria e cobraria o preço de custo. 3- As molas instaladas de péssima qualidade, infelizmente tive que troca-las também passado 3 meses de utilização. Empresa sem compromisso com cliente. Não indico pra ninguém.