Elogio

10/01/2014 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesNa verdade, esta não é uma reclamação, mas um elogio. Comprei dois cristais na loja virtual https://*******). O primeiro veio perfeito. O segundo, veio com um pequeno erro na gravação. Entrei em contato com a empresa e me responderam prontamente e rapidamente, enviando um novo cristal, devidamente corrigido, sem qualquer custo. Somente me pediram uma foto do cristal errado. Atendimento muito profissional e respeitoso ao consumidor. Ademais, o produto final é muito bonito, especialmente para decoração. Muito melhor do que aquelas placas de metal, usualmente utilizadas para homenagem. Recomendo!!!! Certamente usarei de novo!! Dificilmente vemos empresas com total respeito ao consumidor, por isso, achei que mereciam o elogio! Atenciosamente, Leandro Guerra
07/10/2014 às 10:25
Leandro, bom dia !
Ficamos honrados em receber esta mensagem! Agradecemos e esperamos fazer mais trabalhos para você! Conte com nosso empenho para lhe oferecer o melhor resultado possível!
Atenciosamente
Equipe Cristal Image