Cobrança Indevida - ausência de transferência de titularidade junto a Equatorial

Goiânia - GO

21/12/2023 às 14:37

Fui inquilina de um imóvel que estava sob a gestão da Cristal Imóveis no período de março de ******* a março de *******.

A referida imobiliária tratou imediatamente de colocar a conta de energia em meu nome, e não tive nenhum problema relativo a ausência de pagamento no período em que fui locatária do imóvel.

Quando desocupei o imóvel solicitei informações de como proceder para mudança da titularidade e fui informada que a imobiliária cuidaria de tudo, a exemplo do que ocorreu quando ocupei o imóvel.

Entretanto, fui surpreendida com com a negativação do meu CPF em decorrência de contas vencidas a partir de agosto de *******, ou seja 4 anos após a minha saída.

Nesse sentido, registro a minha indignação com a referida Empresa que deixou de cumprir comigo enquanto cliente requisito fundamental.

Nesse sentido, apesar de já haver notificado a Empresa a alguns dias sobre a ocorrência em monitoramento, verifico que a situação ainda não foi resolvida.

Deixo aqui um alerta para que não confiem na referida Empresa, pois de fato, vejo falta de comprometimento com o cliente.

Aparecida Cristina de Sousa Nascimento.