Um péssimo atendimento e o imóvel com problema a mais de 1 ano

18/11/2022 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Estou com problemas na estrutura do imóvel alugado por essa imobiliária desde o dia 25/09/*******, onde o piso do banheiro estufou e desde a data 17/12/******* com infiltração no teto dos dois quartos do imóvel, sendo o quarto maior com o problema de goteira. Após mais de 4 meses de insistência para o conserto da estrutura com a imobiliária, o proprietário e um pedreiro vieram até a residência para ver a situação que estava.
Foi "arrumado" o piso do banheiro(um péssimo serviço), viram também sobre a infiltração mas como estava na semana do ano novo o pedreiro iria fazer o conserto do teto na primeira semana de Janeiro, após isso nunca mais foi resolvida a situação e o pedreiro informou por mensagens que o proprietário não havia autorizado mais a reforma.
Desde então sigo com o problema ficando cada vez pior, o piso do quarto principal também estufou, a goteira e a infiltração se tornaram cada vez maiores nos obrigando a ficar mudando de quarto e de paredes para que a goteira não caísse na cama.
Tenho inúmeras mensagens cobrando a imobiliária sobre isso e quase nunca tenho resposta, não se dão o trabalho nem ao menos de responder que não conseguiram o contato com o proprietário, já mandei fotos, áudio, liguei várias vezes (que sempre sou mal atendida ou sequer me atendem), ameacei de que não pagaria mais o aluguel caso não fosse arrumado e nunca tive um retorno sobre a resolução. Sobre a ameaça de não pagar mais o aluguel caso não fosse feito a reforma, me foi informado que caso não pagasse iriam correr multa e juros conforme contrato, porém no contrato também diz que a parte estrutural é de reponsabilidade do proprietário.
Finalmente encontrei outro imóvel para morar, mas já faz mais de uma semana que espero retorno de como será feita a devolução do caução e se eu vou pagar apenas os dias que eu continuar no imóvel pois a quebra de contrato não é nossa e sim pela parte deles. Ao tentar ligar hoje me informaram que não podem resolver quando eu preciso.