falta de pessoas especializadas para fazer a aplicação do produto

Belo Horizonte - MG
17/01/2024 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* iniciei minha obra para construir a piscina dos sonhos, que masi está sendo um pesadelo. Queria uma piscina praiana dessa de hotel, para isso minha arquiteta indicou o material da cristal pool, e também indicou um engenheiro para fazer a obra, acontece que em setembro/23 descobrimos que o engenherio não tinha capacidade técnica para aplicar o produto me fazendo perder todo o material, enfim, como o erro tinha sido meu em 10/23 acionei a cristal pool para fazer nova compra de material e acionei o profissional indicado por eles para fazer o acabamento novamente em meio a uma série e coisas que precisei corrigir do erro antigo em 18 de dezembro minha piscina estava pronta novamente para receber o acabamento e acredite o técnico indicado pela cristal pool não compareceu para fazer o serivço. Tenho tentado inúmeros contatos para resolver de vez o meu problema e ter a minha piscina finalizada e até agora nada, já fiz contato com a Cristal pool para me indicar outro profissional e eles informam que em MG só tem o profissional que já foi indicado, PAGO para outro profissional vir de qualquer lugar desde que ele faça o serviço e não tenho nenhuma informação até agora. Não posso reclamar da qualidade do material ainda porque não conheço, mas o descaso e a falta de profissional para aplicar esse acabamento no mercado é gigante e eles não dão conta de atender e nem tem o menor cuidado em ao menos passar datas e cronograma, entendo que se o profissional é credenciado a Cristal Pool a empresa também é responsável pelo descaso, ainda mais nesta situação em que eu estou tentando outro profissional e eles não dão o menor retorno. minha vontade é de abortar o projeto, se eu já não tivesse levado tanto prejuízo era isso que eu faria. Falta de empatia total
19/01/2024 às 15:24
Prezada Karina,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo seu contato. A opinião e o feedback de nossos clientes são de extrema importância para nós, pois nos permite aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços, visando sempre a excelência.
Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido positiva, especialmente em relação aos inconvenientes causados pela contratação de um profissional que não atendeu às suas expectativas e necessidades. Entendemos que situações como essa podem gerar frustrações e estamos comprometidos em lhe auxiliar a este problema.
Reconhecemos que o período de final de ano, juntamente com os recessos das festas de Natal e Ano Novo, resultou em uma alta demanda e, consequentemente, em um desencontro de datas devido à disponibilidade da equipe local contratada. Apesar disso, fomos informados que a empresa responsável pela mão de obra está em contato contínuo para garantir a realização do revestimento ainda neste mês de janeiro de *******.
Além disso, após tomarmos conhecimento detalhado da situação, providenciamos alternativas e passamos o contato de outros profissionais qualificados, com a esperança de que possam atendê-lo de forma mais ágil e satisfatória.
Por favor, não hesite em nos contatar para qualquer esclarecimento adicional ou assistência. Estamos à disposição para garantir que sua experiência conosco seja positiva e produtiva.
Equipe Cristal Pool
22/01/2024 às 11:48
Agradeço o retorno da Karoline qe prontamente me enviou a relação de outros técnicos para a finalização da minha obra, mas ainda estou no aguardo de conclusão do serviço. Quanto ao serviço do técnico indicado por vocês é totalmente inverdade dizer que o mesmo se prontificou a finalizar o serviço uma vez que de acordo com as mensagens trocadas entre ele e meu marido já nos foram passada 3 datas para finalização do serviço e essas não cumpridas, ainda sobre a empresa licenciada por vocês o mesmo a refazer a impermeabilização da minha piscina o fez de maneira errada gerando pra mim mais uma vez desperdicio de material e prejuízo conforme constatado pelo técnico que foi até a minha obra verificar porque o material de impermeabilização está se descolando do fundo da piscina. Ainda sobre este assunto o licenciado de vocÊs em Minas Gerais não acompanhou em nada a equipe dele aplicando o material da impermeabilização.
Diante disso me vi obrigada a contratar outro profissional, comprar novamente mais materiais para impermeabilizar a minha piscina e agora aguardar a venda de novo representante de vocês para finalizar a minha obra. Representate Praias de Minas nunca mais.
02/02/2024 às 13:20
O Atendimento da empresa foi bom principalmente na pessoa da srta Karoline, reforço mais uma vez a importancia da empresa disponibilizar a listage de todos os seus aplicadores ao cliente e não apenas limitar emum ou dois como foi feito por meses até eu acionar este orgão.