Perdi minha viagem pelos desgastes que a Pousada me criou.

Curitiba - PR
01/09/2019 às 02:02
Ver todas ReclamaçõesHorrível o que aconteceu comigo com esta Pousada Cristal, me indicaram e caí numa enorme fria. Efetuei o pagamento da Reserva de 50% e comecei a ver que tinha entrado numa fria, pois comecei a ser constrangida e difamada. Ocorre que depois dos constrangimento resolvi fazer o cancelamento da reserva com esta Pousada, pois não me senti mais à vontade de estar num ambiente que não existe civilidade. Pedi o cancelamento, criaram mil obstáculos para me devolver o dinheiro, me deram 10 dias para a devolução, eu sem pousada e sem o dinheiro. Foi horrível, criaram vários obstáculos e extremamente desgastante para o retorno do que foi pago antecipado. Foi horrível o desgaste que sofri e contrangimentos, não respondiam Whatsapp e nem telefonemas, me colocaram em giro. Perdi todo o dinheiro do aéreo, total, bagagens e transfer. Horrível, não indico pra ninguém, fria total, são ousados, não respeitam o cliente, trepudiaram em cima de mim, minha vontade não foi acatada em nenhum momento. Horrível.