Envidraçamento sem vedação

08/09/2022 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesO serviço já é conhecidamente péssimo: foram instalados os vidros sem padrão, com tamanhos totalmente diferentes. Não conseguiram sequer medir o espaço dos vidros e dividir pela quantidade de vidros. Mesmo com a reclamação, continuaram instalando os vidros incorretamente e se negaram a corrigir, deixando o prejuízo pra mim. Caso de polícia.
Agora, uma simples chuva e um eletrônico que fica ao lado do vidro queimou por conta da água que entrou pelo vidro da bandeira, aonde sequer tenho acesso.
1. Irão corrigir a vedação?
2. Irão me ressarcir do meu elétro-eletrônico?
3. Irão me ressarcir do péssimo serviço prestado?
14/12/2022 às 10:22
Prezado, boa tarde!
Os produtos de pé direito e envidraçamento de sacada são diferentes e possuem medidas e folgas diferentes e diferentes padrões de montagem, por isso a ligeira diferença no alinhamento
Também existe uma tolerância tanto para mais quanto para menos nas medidas finais dos vidros por conta do processo de lapidação dos mesmos (conforme NBR *******).
Também é comum a necessidade do vidro de ajuste para que seja ajustada a pressão do envidraçamento, visando assim minimizar ao máximo a possível entrada de água dentro do ambiente (conforme clausula 16 do contrato firmado).
Sendo assim atestamos o envidraçamento instalado dentro das especificações e padrões de montagem.
Salientamos por último que o sistema de envidraçamento de sacada não é *******% estanque conforme NBR *******.
Por fim tentamos contato com o Sr. via telefone nos números cadastrados, sem sucesso, por gentileza entre em contato em nosso whatsapp******* para que possamos agendar uma revisão nos pontos de entrada de água.
Nos colocamos à disposição para eventuais solicitações em nossos telefones
******* |*******
Atenciosamente, equipe Cristal System.
14/12/2022 às 12:01
Pra quem estiver lendo, o erro do tamanho dos vidros é grotesco, e não como dentro da norma como eles mencionam. Eles erraram na instalação e não quiseram refazer os vidros, mesmo a meu pedido e alerta. Era aceitar ou perder o dinheiro.
Vale pagar um pouco a mais de uma empresa séria. A dor de cabeça não vale a pena.
Aliás, não entraram em contato por telefone não. Mas vou mandar mensagem sobre a vedação.