18/02/2016 às 08:08

Contratei o serviço de envidraçamento da minha sacada com a Cristal System CNPJ: 18.*******.*******/*******33 fones:*******/ ************** em 14/12/******* e o prazo de entrega acordado foram 30 dias úteis. O prazo já expirou e o serviço não foi completado com o agravante que tenho instalado na minha varanda um tapume desde o carnaval para evitar a entrada de água. O fato é que este tapume não tem impedido a entrada de água devido as fortes chuvas de verão. Em contato com a Carolina desde o ínicio desta semana para tentar resolver o problema, não tenho tido retorno e as providências que esperava dentro do porte da empresa e valor pago pelo serviço.

13/05/2017 às 10:12

O serviço executado pela empresa foi muito abaixo do contratado, várias vezes tive que solicitar reparos por entrada de água, na última visita me disseram que trocariam um vidro, fizeram contato dois meses depois, agendaram uma visita, fiquei o dia todo esperando, não vieram e não deram a menor sastifaçao,empresa com comunicação interna péssima, não se preocupam com o pós venda e em resolver as inadequações!

11/07/2017 às 10:36

Prezada Claudia,

Temos de todas as formas tentado contato para agendamento de vistoria, mas sem nenhum sucesso. Gentileza entrar em contato nos telefones **************/**************, ou através do e-mail *******

Cristal System