SITE CRISTAL UTILIDADES É [Editado pelo Reclame Aqui] EM NOME DE *******

Salvador - BA
16/02/2023 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
Efetuei uma compra dia 14/02/******* no site https://******* e já tenho a certeza que o site é [Editado pelo Reclame Aqui] pois respondem inicialmente pelo whatsapp******* para crermos que tem credibilidade e posteriormente eles nos bloqueiam e para minha surpresa eles não respondem emails também (após a compra de um guarda-roupa ultra rápido).
1 - O site está no nome de WILSON MENDES SILVA CPF ******* e ao passarmos a compra no aplicativo do cartão de crédito aparece: ANDERSON BENTO nomes diferentes e razões comerciais diferentes.
2 - Eles conversam pelo aplicativo whatsapp n******* porém não passam posição da compra bloqueando em seguida o consumidor,dando todo indício de ser "fictício" a venda e ser [Editado pelo Reclame Aqui] esse produto.
3 - paguei pelo produto *******,90 e foi cobrado o valor distorcido no cartão de crédito *******,32 (CONSEGUI ESTORNAR A COMPRA DIRETO COM A ADM DO CARTÃO DE CRÉDITO) Encontra-se o valor no pedido pago no site deles https://******* ao me conectar porém apenas como faixada sem responderem os contatos.
4 - Por último tentei contato por e-mail onde a política [Editado pelo Reclame Aqui] permanece não respondendo aos contatos. Com isso informo a população que ao entrar no site RECLAME AQUI ; que não comprem, é [Editado pelo Reclame Aqui]! Para que não paguem por algo que não Irão receber. ATENÇÃO!?
15/07/2024 às 12:12
Até hoje nunca retornou. Zero