Ribeirão Preto - SP

21/06/2023 às 11:16

Meu primeiro carro, esperei tanto por isso. Assim que comprei o carro 1 mês depois o carro começou dar problemas. Não pegava, me deixou na mão várias vezes, tive que solicitar um guincho. Foi só dor de cabeça. Entrei em contato com a cristal veículos que falavam que ia arrumar, passava um scaner no meu carro e falava que era gasolina ( e eu só abastecia em posto com bandeira) então tiravam a gasolina e falavam que ia resolver, fizeram isso 3 vezes. até que meus pais tiveram que sair da cidade deles e vim aqui para algo ser resolvido e foi onde eles decidiram arrumar o carro de verdade. O carro voltou a funcionar, porém acha que meus problemas acabaram? Não. Sempre aparecia um problema, sempre o carro me deixava na mão.
E agora novamente o carro está com problema no cabeçote que eles falaram que tinha arrumado.
Um carro com 63 km rodados, que só uso para trabalhar, com problema no cabeçote 2 vezes?? O dono da empresa é desonesto, me disse que iria resolver meu problema mesmo se acabasse a garantia e não comprimiu nada que falou. Não indico essa empresa para ninguém, nem para meu pior inimigo. Ninguém merece passar por isso, por tanta dor de cabeça, enganação. Infelizmente tem pessoas que precisam enganar, mentir e ser sujo para conseguir subir na vida.