Belo Horizonte - MG

14/02/2023 às 17:07

Estou tentando desde o dia 23/01 em conseguir um orçamento e agendamento de revisao/manutenção do meu carro na concessionária Cristal Volkswagen em Itabuna-BA.
Após ter que argumentar com o atendimento técnico sobre a revisão que era PREVISTA no manual e só após conversar com o gerente da loja para conseguir um orçamento, foi informado que não há peça disponível. O prazo informado para a chegada já expirou há tempos e sempre que peço informação da previsão, nunca me dão retorno. Sempre tenho que fazer contato e insistir com o Setor de Peças (área que foi direcionada pelo Setor de Manutenção), não consigo retorno.
Tentei planejar uma revisão para viajar tranquilo no carnaval, porém, não vou conseguir. Decepcionado com o atendimento e como planejava trocar o carro, apesar de gostar do carro, o atendimento nos faz querer procurar quem realmente tenha um pós venda que atenda.
Meu carro já não está na garantia, porém, busco qualidade na manutenção do serviço, o que é complicado com a concessionária da Volkswagen.

15/04/2024 às 09:18

Sem retorno, sem contato, sem serviço.