[Editado pelo Reclame Aqui]/Hakeamento na compra com Cartão de Crédito

Pinheiro - MA

06/02/2023 às 23:04

A Cristal Vidros, com filial em Santa Helena - MA, na pessoa do seu proprietário o Sr. Pedro Marques de Oliveira, fez um negócio comigo para venda de vidros, que eu usaria na minha obra residencial localizado no município de Santa-MA. No dia 05/02/*******, depois que ele tirou as medidas de todos os vãos da casa que necessita de vidros temporados, foi realizado o negócio no qual eu fiz o pagamento no valor de R$ 10.*******,90, via cartão de crédito do Banco Itaú, em 10 vezes sem juros, sendo que a máquina de cartão era da operadora STONE/TON. Um dia após o pagamento da compra dos vidros, o referido dono da empresa me informou que houve um hakeamento de sua conta da STONE/TON e, por essa razão, ele não me entregaria os produtos que foram comprados, causando-me assim grandes prejuízos. Fiz o boletim de ocorrência e solicitei ao BANCO ITAÚ/CARTÕES cancelamento da compra. Estou tomando as medidas cabíveis de acordo com a legislação brasileira.