Atraso na entrega de copos personalizados e falta de informações da empresa Cristalcopos

Arapiraca - AL
02/02/2026 às 10:16
Gostaria de deixar aqui minha reclama a empresa, fiz um pedido de copos Personalizados dia 04/12/2025. Com data de faturamento para dia 22 do mesmo mês. O que não aconteceu. Depois de muito reclamar o pedido foi enviado dia 07/01/2026. Me pediram 20 dias para entrega e até hoje nada do meu pedido. Nem a empresa nem qualquer outra pessoa me passa uma data certa. Super insatisfeito com a empresa CRISTALCOPOS
06/02/2026 às 08:35
Olá, Antonio!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno ocorrido com o seu pedido. Essa situação foge completamente do padrão de qualidade, compromisso e atendimento que a Cristalcopo busca oferecer aos seus clientes.
Já direcionamos o seu relato e todas as informações do pedido ao nosso time responsável, que está apurando o ocorrido. Nosso objetivo é entrar em contato com você o quanto antes para esclarecer os prazos e apresentar uma solução definitiva.
Reforçamos nossas desculpas pela experiência negativa e agradecemos por nos sinalizar, pois isso nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Seguimos à disposição e trabalharemos para resolver a situação o mais breve possível.
Cristalcopo
06/02/2026 às 08:50