Colchão com defeito e falta de atendimento da loja e fabricante

Florianópolis - SC
27/01/2026 às 15:41
Estou com um colchao que apresentou defeito em menos de 1 ano. Mandei email para loja Koerich email para cristallfex e nao consigo um atendimento. Paguei por um colchao de casal para meu filho solteiro. pesquisei cuidei e o colchao esta torto. Agora preciso de uma atenção para ter o produto adequado conforme comprei. Nao posso ficar com algo com defeito e nao tenho retorno dos responsáveis.
27/01/2026 às 16:13
Olá, boa tarde.
Identificamos sua manifestação registrada hoje às 15:33, a qual já se encontra em avaliação pelo setor responsável.
Esclarecemos que o atendimento é realizado conforme os procedimentos internos, sendo necessária a análise técnica do relato para verificar se a situação se enquadra como defeito de fabricação, dentro das condições previstas em garantia. Ressaltamos que esse processo pode demandar um prazo para verificação e retorno adequado.
Reforçamos que não há negativa de atendimento, apenas a necessidade de avaliação correta do caso para que seja dada a tratativa adequada, em conjunto com a loja responsável pela venda.
Assim que a análise for concluída, entraremos em contato.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para os devidos esclarecimentos.
26/02/2026 às 09:28
A minha reclamação para todos saberem é que comprei e estava com defeito a troca foi autorizada e tive que lavar ***** para ter outro colchão . Inadmissível isso . Na garantia a loja não me dar outro colchão ? Eu tive que pagar a mais sendo que não sou culpada por esse defeito . O justo o correto é a loja me dar outro colchão e não ter que pagar a diferença . Não podia ficar sem colchão e tive que ficar com esse prejuízo. Preciso de um retorno digno da loja que tenha caracter de entregar ao cliente aquilo que ele pagou . Comprei para ter um cokhao pelo menos por 5 anos e em menos de meses já tive que pagar a mais para continuar a ter o produto .
02/05/2026 às 11:11