Colchão Cristalflex deformando com menos de 1 ano de uso

Florianópolis - SC
05/02/2026 às 08:41
Comprei um colchão em uma loja de departamentos da marca cristalflex, prometendo ser um colchão ótimo que não cedia e que suportava até 150 quilos, pois em menos de 6 meses já começou a ceder nos lados onde dormimos e nas laterais ficando desconfortável para dormir e esteticamente feio. Faço sempre o giro a cada troca de lençóis mas mesmo assim tá causando incômodos para dormir, ao acordar é dor para todo lado do corpo. Mandei um email para a mesma com 6 meses mas não obtive resposta. Espero que me ajudem pois não faz 1 ano que comprei e já está neste estado crítico.
Data de fabricação do colchão 04/03/2025, data da compra 02/04/2025.
05/02/2026 às 09:07
Bom dia.
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Conforme as informações fornecidas, o colchão possui data de fabricação em 04/03/2025 e data de compra em 02/04/2025, estando, portanto, dentro do prazo de garantia. Diante disso, orientamos que seja aberto um pedido formal de assistência técnica, para que possamos avaliar corretamente a situação relatada.
Ressaltamos que a Cristalflex realiza a análise técnica do produto conforme os critérios de garantia, sendo necessária a abertura do chamado com as informações completas, como:
Nota fiscal de compra;
Foto da etiqueta;
Foto do defeito alegado.
Após a abertura da assistência, o caso será avaliado tecnicamente e, se constatado defeito de fabricação, serão tomadas as providências cabíveis conforme a política de garantia.
Quanto ao contato anterior mencionado, pedimos desculpas caso não tenha obtido retorno, eu não achei nenhuma solicitação da senhora.
Por gentileza, entra em contato comigo via WhatsApp: 49 91244860
Permanecemos à disposição para dar andamento ao processo e auxiliar no que for necessário.
Equipe CristalFlex
05/02/2026 às 09:21
já enviei fotos e vídeo para o contato que foi mencionado, agora aguardo que venham ver o estado do colchão ou que avaliem as fotos.