Colchão CristalFlex se desmanchando com pouco tempo de uso e falta de suporte do fabricante

Canoas - RS

02/10/2025 às 09:27

No dia 01/03/2023 adquiri um colchão casal tamanho Queem, através de uma loja que revendia produtos da marca CristalFlex. Pouco mais de 2 anos o colchão esta se desmanchando nas laterais. Isso que não dormimos todas as noites nele. Não sei se alguém costuma trocar de colchão assim, mas não é meus planos e condições. Fiz contato com o fabricante, que só me respondeu em mensagem automática ''já passou de 1 anos, nao podemos fazer mais nada''. Lamentável! Produto de péssima qualidade.

02/10/2025 às 10:09

Olá, Sabrina Dias Eliseu.

Entendemos a sua frustração e realmente não é agradável passar por isso. Verificando sua compra, o colchão foi adquirido em 01/03/******* e a garantia da espuma é de 1 ano. Como já se passaram mais de 2 anos, infelizmente não conseguimos atender como garantia.

O que você relatou nas laterais costuma acontecer, na maioria dos casos, pelo hábito de sentar nas bordas, o que com o tempo acelera esse desgaste e não é considerado defeito de fabricação.

Sabemos que a expectativa era de maior durabilidade e sentimos muito que a experiência não tenha sido a que você esperava. Seguimos à disposição para qualquer orientação sobre conservação e uso.

Equipe Cristalflex

02/10/2025 às 10:31

Acho que não fica legal mandar fotos de outro colchão que temos que claro, não é desta marca, e já tem pelo menos uns 8 anos, e esta em perfeitas condições.
Pelo visto já sabem do problema, desejo que façam melhores produtos.
E não recomendo vocês!

02/10/2025 às 10:32

De ombros a satisfaçao do cliente. Indicação é mais que qualidade. E essa marca de mim, vai ter nenhum dos dois.